Agent technique - Service Restauration scolaire

Placé sous la responsabilité du chef de service, vous participez activement à la réalisation de la production. Contribuez à bien à la mise en place des règles d’hygiène « HACCP ».

Missions
  • Mettre en œuvre les techniques et les règles de fabrication culinaire basique.
  • Assurer la réception, le stockage, la fabrication, la distribution et le conditionnement de la production selon les règles HACCP
  • Applique les normes et règles d’hygiène et de sécurité, en lien avec ces supérieurs.
  • Entretenir et nettoyer le matériel de cantine et de cuisine ainsi que les locaux.
  • Faire preuve de rigueur dans l’application des règles HACCP, sécurité et habitudes communes

Techniques principales

  • Production culinaire simple
  • Organisation du travail
  • Communication 

Activités principales

  • Approvisionnement stockage
  • Gestion des entrées et sorties
  • Service
  • Mise en place de la salle
  • Distribuer les repas aux élèves
  • Rechargement des vitrines selon la demande
  • Prise de température des plats
  • Hygiène et sécurité
  • Application des règles d’hygiène et de sécurité en vigueur
  • Contrôle du rangement, du stockage des produits et matériels en fonction des consignes et de la législation en vigueur
  • Nettoyage de la vaisselle et remise en service de la plonge
  • Nettoyage du matériel et locaux de la cuisine
  • Nettoyage des tables, chaises et locaux du restaurant scolaire
  • Port d’une tenue professionnelle conforme à la législation hygiène et sécurité
Conditions : 
  • Poste à temps non complet 40-50% en CDD (Qui peut aboutir sur un contrat longue durée)
  • Horaires lundi-mardi-jeudi-vendredi 11h-16h
Rémunération :
  • Rémunération statutaire
AvanTages :
  • Tickets restaurant
  • Participation à la complémentaire santé – Mutuelle
  • Amicale du personnel

Poste à pourvoir Pour le 1er Septembre 2024. Adresser candidature (lettre CV détaillé photo) à la Mairie Service des Ressources Humaines 73, avenue des Thermes 01220 Divonne-les-Bains ou par mail à stephane.grospelly@divonne.fr