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Agent technique de restauration

Poste à  90%

Sous l'autorité du responsable de production culinaire.

(Cadre d’emploi des adjoints techniques)

Missions

- Elaboration des entrées dans les règles du GEMRCN

- Mettre en œuvre les techniques et les règles de fabrication culinaire.

- Assurer la réception, le stockage, la fabrication, la distribution et le conditionnement de la production selon les règles HACCP

- Aider à l’envoi des plats en satellite

- Applique les normes et règles d’hygiène et de sécurité, en lien avec ces supérieurs.

- Entretenir et nettoyer le matériel de cantine et de cuisine ainsi que les locaux.

-Faire preuve de rigueur dans l’application des règles HACCP, sécurité et habitudes communes

Caractéristique du poste

- Production culinaire simple

- Organisation du travail

- Communication 

- Travail lundi-mardi-jeudi-vendredi 7h-16h

- Un mercredi par mois de 7h-13h

Profil

- Qualités relationnelles / Facilité d’intégration.

- Permis B obligatoire.

Rémunération

- Rémunération statutaire

- Régime indemnitaire

- Prime annuelle

- Ticket restaurant

- Participation mutuelle

Adresser candidature (Lettre et CV détaillé), à Monsieur Grospelly Stéphane, Responsable des cantines scolaires de la ville de Divonne-les-Bains : stephane.grospelly@divonne.fr

 

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